コメント
☆♡
41wで出産して2338gでした!
保育器には入らなくても大丈夫で何も問題無かったです!
予定日を過ぎて小さい子は内蔵や骨はしっかり出来ていて出て来ても問題無いけど脂肪が少ない為に軽い子が多く
逆に37週以前に生まれてくる子は内蔵がまだ生まれて来て大丈夫なほどになっていなかったり骨も小さくて軽いと病院で説明を受けました!
☆♡
41wで出産して2338gでした!
保育器には入らなくても大丈夫で何も問題無かったです!
予定日を過ぎて小さい子は内蔵や骨はしっかり出来ていて出て来ても問題無いけど脂肪が少ない為に軽い子が多く
逆に37週以前に生まれてくる子は内蔵がまだ生まれて来て大丈夫なほどになっていなかったり骨も小さくて軽いと病院で説明を受けました!
「未熟児」に関する質問
コロナが収束しはじめた2022年の出産で、まだ病院では厳しくて面会完全禁止で。 私が大量出血して産後輸血レベルの貧血になったのもあり 1ヶ月退院できなくてその間子どもは誰にも会うの禁止で 大事な新生児期を私1人…
低体重出生児(未熟児)さん、発達どうですか? 600gで生まれ、3歳になりました。 体感的に、発達は1年遅れくらいかな。 同じ投稿を、何度もしています。 理由は、子供の発達で悩みが変わってくるから。 本当なら、ママ…
皆様ならどうされるかいいねで教えてください🙏 子供が早く生まれたため約2ヶ月間大学病院でお世話になりました。私自身もそこに2週間ほど入院していたり思い出がある場所です。ただそこまで行く道のりが遠く車で1時間、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
予定日あとに出産しても小さめのベビちゃんが産まれてくることもあるんですね😲
なるほど!!夜分おそくにご回答ありがとうございました😌💞