コメント

☆♡
41wで出産して2338gでした!
保育器には入らなくても大丈夫で何も問題無かったです!
予定日を過ぎて小さい子は内蔵や骨はしっかり出来ていて出て来ても問題無いけど脂肪が少ない為に軽い子が多く
逆に37週以前に生まれてくる子は内蔵がまだ生まれて来て大丈夫なほどになっていなかったり骨も小さくて軽いと病院で説明を受けました!
☆♡
41wで出産して2338gでした!
保育器には入らなくても大丈夫で何も問題無かったです!
予定日を過ぎて小さい子は内蔵や骨はしっかり出来ていて出て来ても問題無いけど脂肪が少ない為に軽い子が多く
逆に37週以前に生まれてくる子は内蔵がまだ生まれて来て大丈夫なほどになっていなかったり骨も小さくて軽いと病院で説明を受けました!
「予定日」に関する質問
お食い初めお呼ばれについて🐟🥢 今度姪っ子のお食い初めがあり、親戚みんな集まります。 キチッとした?行事に参加するのが初めてなので教えてください! ⭐️①プレゼントやお祝いは用意した方がいいですか? 生後1週…
ちょっと愚痴です😵💫 予定日3日過ぎてるんですが 祖父母や、周りの人から毎日子どもまだか?と言われるのが めちゃくちゃストレスです😮💨 まだ3日やし初産やし、病院の先生も別に何も問題があるとはゆってないから良くな…
タイミングとった日から排卵までの間が何日くらいなら妊娠の可能性あるのでしょうか。 調べるとよく3日とか5日とか出てきますが。。 仕事が忙しくてタイミングとれるのが土日しかないのですが、排卵予定日が今後しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
予定日あとに出産しても小さめのベビちゃんが産まれてくることもあるんですね😲
なるほど!!夜分おそくにご回答ありがとうございました😌💞