コメント

ママリ
新生児や首座り前なら、使用期間は限られますが専用の抱っこ紐の方が使いやすいと思います。
ベビービョルンのミニを使っていましたが抱っこが楽でした。
ママリ
新生児や首座り前なら、使用期間は限られますが専用の抱っこ紐の方が使いやすいと思います。
ベビービョルンのミニを使っていましたが抱っこが楽でした。
「ポグネー」に関する質問
抱っこ紐について 2人目が生まれるのですが、1人目で使っていたエルゴは個人的に合わず買い直そうと思ってます。(正しく装着しても腰骨に腰ベルトが食い込んで痛くなります💦) 今第一候補はミキハウスのファーストベビー…
抱っこ紐についておすすめを教えてください! ポグネーのヒップシートタイプの抱っこ紐を 持っているのですが、帝王切開で出産だった為 傷口に響きます…💦 今回また妊娠が分かり 新しく買い替えを検討しています。 …
メインの抱っこ紐を買わなかった方いますか? 現在第二子が生後5ヶ月です。 上の子の時に使っていた抱っこ紐は、 ・ポグネー ステップワンエアー(コニーみたいなやつ) ・モンベル ポケッタブルベビー の2つになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
さっそく調べてきてみます!ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
取説見てつけやすそうだったのでベビービョルンのミニ(オリジナル)買いました!!思ってたより安く買えたので、残りの予算分で上の子でも使えるヒップシートを買おうと思います!😊✨
大変助かりました!ありがとうございました!!
ママリ
寝ちゃった時もそのまま下ろせますし、便利でしたので良かったです☺️
大きくなると長時間は腰が痛くなりがちなので上手くベルト調節してみてください!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!取説見た時にそれめちゃ感動しました😳✨
分かりました!何から何までありがとうございます!😊