コメント
ママ
絶対うつ伏せですよー!!
かめ
顔はどっち向いてますか?
下向いてたら注意しなきゃですね。
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝る時9割うつ伏せです!!
新生児とか生後半年くらいまでは気にしてましたが、もう全く気にしてないです!
🐱ྀི🐱ྀི👻
うつ伏せですね!仰向けになったなーって思ったら寝返りうってうつ伏せです💦
ママ
絶対うつ伏せですよー!!
かめ
顔はどっち向いてますか?
下向いてたら注意しなきゃですね。
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝る時9割うつ伏せです!!
新生児とか生後半年くらいまでは気にしてましたが、もう全く気にしてないです!
🐱ྀི🐱ྀི👻
うつ伏せですね!仰向けになったなーって思ったら寝返りうってうつ伏せです💦
「寝ない」に関する質問
夜20時から21時に子ども(3歳前後)が就寝してる方は(自宅保育の人)朝は何時に子どもが起きてますか? 夜22時から23時就寝の癖がついてしまってるんですが、それで20時に寝室行っても寝ないですよね💦??
生まれて25日目の息子がいます。 よく夜中の頻回授乳で母乳が増えると聞きますが、なんとなく私の場合は減ってるように感じます😅 私の場合、食べて寝ないとおっぱいが回復しません。 なので夜中は寝れないのでおっぱい…
日に日に寝ない我が子 まもなく1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日に日に寝なくなってきました。 というかとにかく眠りが浅いです。 シッターさんにも寝るのが苦手かもと言われました。 一回しっかりぐっすり寝ると物音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
今、熱があるのでアイスノンやりたいけどうつ伏せなのでできないなぁと思ってて😂
ママ
確かにですねーー😭😭
うちの子寝相悪いので仰向けでも出来なさそうです、、🤣冷えピタ脇とかに貼ってあげるとかどうですかね?🩵
娘も昨日までお熱でしたー(><)お大事にしてください!