コメント

23
絶対うつ伏せですよー!!

かめ
顔はどっち向いてますか?
下向いてたら注意しなきゃですね。

はじめてのママリ🔰
うちの子も寝る時9割うつ伏せです!!
新生児とか生後半年くらいまでは気にしてましたが、もう全く気にしてないです!

ママリ
うつ伏せですね!仰向けになったなーって思ったら寝返りうってうつ伏せです💦
23
絶対うつ伏せですよー!!
かめ
顔はどっち向いてますか?
下向いてたら注意しなきゃですね。
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝る時9割うつ伏せです!!
新生児とか生後半年くらいまでは気にしてましたが、もう全く気にしてないです!
ママリ
うつ伏せですね!仰向けになったなーって思ったら寝返りうってうつ伏せです💦
「寝ない」に関する質問
寝かしつけについて。 2ヶ月の赤ちゃんは、母親の寝かしつけだと中々寝ないとかあり得ますか? 今は、少しずつ昼夜の区別がついてきたかな?という頃です。 母親である私以外が寝かしつけをすると20時〜23時の間に必ず寝…
0歳2歳の寝かしつけってどうやってやってますか?💧 8ヶ月と2歳8ヶ月の姉弟です 今までベッドインベッドがお気に入りだったので 先に寝室にベッドインベッドで寝ていました 1時間後ぐらいに2歳の寝かしつけをしていても…
抱っこゆらゆらじゃないと寝ないものでしょうか? 生後2ヶ月半から指しゃぶりでセルフねんねするようになりました。セルフねんね教えてません。 寝ぐずりしても放置してたら基本的に指しゃぶりして寝ていきます。 寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
今、熱があるのでアイスノンやりたいけどうつ伏せなのでできないなぁと思ってて😂
23
確かにですねーー😭😭
うちの子寝相悪いので仰向けでも出来なさそうです、、🤣冷えピタ脇とかに貼ってあげるとかどうですかね?🩵
娘も昨日までお熱でしたー(><)お大事にしてください!