※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__KSmy.
子育て・グッズ

関東圏にお住まいの方へ。3~5ヶ月の赤ちゃんの寝る服装について質問です。気温の変化で迷っています。暑い日と微妙な日の違いを教えてください。

関東圏にお住まいの方!
生後3~5ヶ月の赤ちゃんの寝る時の服装どうしてますか?朝になると絶対ガーゼケットかかってないので迷います😮‍💨
昨日みたいに昼間暑かった日は半袖の厚めの綿素材の肌着でしたが今日みたいに微妙な気温の時どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ

都内です!うちは今日も半袖です〜🥹
お風呂上がり、少し時間置くようにしてますが長袖どうしても暑そうで💦笑

• __KSmy.

__KSmy.

うちの子も半袖です👶🏻
    千葉ですが、私自身半袖でいると少し肌寒い感じするから着替えさせた方がいいのかなーって思うけど赤ちゃんって本当暑そうにしてたり「え?汗かいてる😳」って時多いですよね!!
    本当、体温調節難しいです💦

• 5月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

汗かいてますよねーー😣朝起きると首元ぺたぺたで…もう夜も長袖はよほどじゃないと無いかなと思ってるところです🥹
    すぐあせも出来そうだし本当難しいです😓

• 5月19日