明日の結婚式でスーツがパツパツ。旦那は無関心でイライラ。どうすればいいか悩んでいます。
明日、先輩の結婚式があり旦那が参加します
前まで着れていたスーツは、
ガタイが良くなったのと太ったのもありパツパツ
前から服装どうするの?と聞いても
どーにかなるとか言って何の準備もしない。
結局、前日の今日自分のスーツはパツパツだったから
私の実家へ行き、兄のスーツを実家から急いで持ってきたのにありがとうもなく、入らない。はい終わり
お前明日どーすんだよ
余裕こいてるのもムカつくし、絶対サポートしないからな。自分でどうにかしれ。
仕事から帰ってきて自分のことしかしない旦那にイライラする。いつものイライラが散り積もって爆発しそう
9時にはもう寝た旦那。お前明日どーすんだよ(笑)
- ママリ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ウケるꉂ🤣𐤔
どうするの???
A.B
浮腫まないように寝たのかなと思って気にしない事にします(笑)
式場で借りる気なんじゃないですか?
もう大人なんだし放っておきましょ!
こっちばっかりヤキモキさせられて腹立ちますよね💦
-
ママリ
面白いコメントありがとうございます🤣笑いました(笑)
式場でも借りれるのですか?!
確かにそうですねいい大人なので放っておきます👋(笑)- 5月19日
はじめてのママリ🔰
うちも旦那も太って、前のスーツ着れなくなってるはずなのに焦りもしないで当日、私の実姉の結婚式に、パツパツで行ったのですが…
(肩幅も腕を上げられない、ウエストのチャックも閉まらず開けっぱなし状態)
子供を抱き上げるのに、しゃがんだ瞬間、お尻の部分がブリブリに破れました笑
気にかけてあげる主さん優しいです😊
うちの旦那みたいにならない事を願います笑
-
ママリ
男の人は焦らないのでしょうかね🤣(笑)
旦那さん、パツパツでよく頑張りましたね!!すみませんが笑っちゃいました(笑)
私の旦那も座ったりしゃがんだりしたら、お尻の部分破けないか心配になる程パツパツでした。爆笑
明日自分のスーツで行ったら絶対破けて帰ってくると思います🤣🤣- 5月19日
退会ユーザー
夫も結婚式1週間前まで何もせずで、さすがに裾上げとか間に合わんよ?と打診してやっと焦っていたのに(55→85でなぜ入ると思っていたのか今でも謎💁🏻♀️)前日はやばすぎますね😂
旦那さん、明日パツパツで楽しめると良いですね😊
ママリ
やばいですよね(笑)
明日どうなることやら🤷🏻♀️です(笑)
家のこともしない旦那なので、旦那のサポートは申しません(笑)