家事・料理 離乳食のストック作って冷凍した分はどれくらい持ちますか?1週間以内に… 離乳食のストック作って冷凍した分はどれくらい持ちますか?1週間以内には食べないとダメですかね? 基本的なことで恥ずかしいのですが…長男の時のことすっかり忘れてしまったので教えて欲しいです! 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 離乳食 食べない 男 冷凍 りんご🍎(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 本とかだと1週間以内って書いてありますよね😅 でもうちは2週間とかで使いきったりしていました( ・∇・) 5月19日 りんご🍎 回答ありがとうございます! お粥作り過ぎてしまったのでそれ聞いて安心しました😂😂笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
回答ありがとうございます!
お粥作り過ぎてしまったのでそれ聞いて安心しました😂😂笑