※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きしておっぱいを欲しがり、夜中3回ぐせがあることで睡眠不足が辛いです。寝ている赤ちゃんの様子や寝る子の秘訣を知りたいです。

夜泣き?

おっぱい欲しい?

口あけて夜中3回はぐせってます😅😅😅

しっかり寝る子いるのかな〜?
寝てる子はどんなことをしてるのか教えて欲しいです( ´∵`)

寝不足できついです〜(⊃ωー`).。oO

コメント

イロメロ

生まれた時から起こさないと夜は4時間とか寝てくれてて数ヶ月から今でも12時間まとめて寝てます。夜泣きもありません。
なにをしている訳でもないのでやっぱり寝る子寝ない子居るんだと思います( ; ; )
寝ない子の方が将来有望ですよ^^

かず

同じくうちも同じく悩んでます。。

c.m_mama

うちの子は2人とも生後2ヶ月目ぐらいから、めちゃめちゃ良く寝てくれました。心配になる程ぐっすりと朝まで。たまに寝ぼけて泣く時はありますが、トントンすればそのまま寝ます。
夜寝る為に特に何かさせてる訳ではないのですが、夜泣きもなく助かってます。今では10時間は当たり前です…。息子はまだ5ヶ月の赤ちゃん。起こした方が良さそうかな(笑)?なんて思ってますが、寝てくれてるので用事が出来て助かってます。
寝不足続きは身体キツいですよね…。