子育て・グッズ 子供が吸入器を使うことになりました。メプチンを含む飲み薬も服用中です。飲み薬と吸入器を同時に使用しても大丈夫でしょうか?#8000に聞くのは避けた方がいいでしょうか? 子供が今日から吸入器を使うことになりました。 メプチンについてなんですが、 以前から服用してる飲み薬の中にもメプチンが 入っています。 この場合、飲み薬も引き続き飲んでも大丈夫なんでしょうか? 病院に聞き忘れてしまい、もう閉まっているので、 よければ教えて下さい。 またこういう事を#8000に聞くのは やめたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 病院 夫 服 ママ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みー メプチン×2は辞めた方が良いかと…😖 吸入だけさせて飲み薬は無しにして 明日の朝病院に確認が良いと思います😭 多分飲み薬は中止になるとは 思いますが(´;ω;`)💦 5月19日 ママ ですよね😖! #8000に電話して聞き、今日は飲み薬のみにして明日電話で確認することになりました😖! コメントありがとうございます😢✨✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね😖!
#8000に電話して聞き、今日は飲み薬のみにして明日電話で確認することになりました😖!
コメントありがとうございます😢✨✨