妊活 基礎体温的には14日が排卵っぽいですよね?無排卵ではなさそうですよね? 基礎体温的には14日が排卵っぽいですよね? 無排卵ではなさそうですよね? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 基礎体温 無排卵 mama(1歳8ヶ月, 9歳) コメント りゅうちゃんママ 14日で合ってます!! 5月19日 mama 因みに高温期に入ってるみたいなので 排卵はしてる感じですよね?🥺 5月19日 りゅうちゃんママ はい、きちんと排卵されています😊 排卵前に仲良しできましたか??💓👶 5月19日 mama 本当は5日が排卵予定だったんですが中々 高温期にならないので諦めて 9日、11日、13日に仲良ししてたんです! 産後だからまだ安定しないわな。と思っていたところ 高温期に入ったので かなりズレはしたものの 望みあるな🥺🥺🥺と思ってる次第です😌 5月19日 りゅうちゃんママ 1週間も遅れて排卵されたなら、中々排卵されない不安しかないですよね😭 無事に排卵期に入られたようで、良かったです😌 仲良しも、結構良い感じに取られていますし、あとはコウノトリさんを待つのみですね💓 5月19日 mama 産後なのでやはり安定せずズレは生じる ということですね😭 ありがとうございます!! 待つのみです😌既にソワソワしてますが🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
因みに高温期に入ってるみたいなので
排卵はしてる感じですよね?🥺
りゅうちゃんママ
はい、きちんと排卵されています😊
排卵前に仲良しできましたか??💓👶
mama
本当は5日が排卵予定だったんですが中々
高温期にならないので諦めて
9日、11日、13日に仲良ししてたんです!
産後だからまだ安定しないわな。と思っていたところ
高温期に入ったので
かなりズレはしたものの
望みあるな🥺🥺🥺と思ってる次第です😌
りゅうちゃんママ
1週間も遅れて排卵されたなら、中々排卵されない不安しかないですよね😭
無事に排卵期に入られたようで、良かったです😌
仲良しも、結構良い感じに取られていますし、あとはコウノトリさんを待つのみですね💓
mama
産後なのでやはり安定せずズレは生じる
ということですね😭
ありがとうございます!!
待つのみです😌既にソワソワしてますが🤣