雑談・つぶやき わーーーんもう疲れて動けない😭😭😭旦那は毎日帰り遅いから送り迎え全部私… わーーーん もう疲れて動けない😭😭😭旦那は毎日帰り遅いから 送り迎え全部私だしお風呂もご飯も...そろそろつかれてきたよーーー 一人目は自分だけだったけど二人目となると上の子いるし... 一つ一つ行動に移すの時間かかるし、困った😔😔 夜も胎動もあり張ったり、尿意で起きるし 早く産休入りたい... 動きたくない😭😭😭😭 なーんか楽しみあればいいんだけど... 疲れが勝つな 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 胎動 旦那 お風呂 産休 二人目 上の子 ご飯 ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ウルトラマン 同じくすぎてコメントしてしまいました😭😭 やっと寝れると思っても尿意で夜中2〜3回おきます😭 妊婦だと体力もないしいつも通りの動きしててもなんか疲れますよね😭😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント