ココロ・悩み 愚痴です。産後初生理が来てしまいました😭妊娠中から約1年半生理のない… 愚痴です。 産後初生理が来てしまいました😭 妊娠中から約1年半生理のない快適ライフを過ごせましたが久しぶりにくるとかなりキツイですね。 お腹痛いしなんかめっちゃ漏れるし。 パンツ、スパッツ、パジャマ、シーツまで😭 経血漏れってメンタルえぐられる。 シーツ昨日洗ったばっかりなのに…。 パンツ今日の朝も変えたのに…。 しんどすぎる。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り パジャマ 生理 産後 妊娠中 パンツ くまこ(2歳5ヶ月) コメント ままり 忘れてたこの面倒くささ、、、!ってなりますよね😂 パンツ型のナプキンいいですよ👌 5月19日 くまこ ほんとそうです😭 パンツ型のナプキン、破水、悪露に備えて妊娠中に買ってたの思い出しました!初めて使ったんですけどめっちゃ良いです! ありがとうございます♪ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ほんとそうです😭
パンツ型のナプキン、破水、悪露に備えて妊娠中に買ってたの思い出しました!初めて使ったんですけどめっちゃ良いです!
ありがとうございます♪