※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りからのうつ伏せで寝たい息子…元に戻して寝かしたい私…😅大変…

寝返りからのうつ伏せで寝たい息子…
元に戻して寝かしたい私…😅大変…

コメント

はじめてのママリ

私も最初は戻してましたがうつ伏せの方が寝て売れるしめんどくさくなってそのままです😆
周りに物を置かない様には工夫してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    長時間そのままでも大丈夫なんでしょうか?本当はそのままにしたいのですが、お腹圧迫しないかとか色々考えてしまって…😢

• 5月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

苦しかったら自分で向き替えたりしてるので今は何も心配してないです!笑

• 5月19日
はじめてのママリ

うちも3ヶ月で寝返りされてまだ自分でも戻れない時そんな感じでした💦
元に戻して泣かれるよりいいか!と思いそのままにしてます✋
顔が横向いてたらOKにしちゃってます🙆‍♀️

🦖👶✨

うちも3か月で寝返りできるようになってから、ずっとうつ伏せ寝でした😂戻すと夜泣きするし、戻さないほうがスヤスヤなので戻してませんでした😂布団を硬めにして毛布やぬいぐるみ、クッション置かず、窒息予防はしました。あとはもし苦しかったら泣くでしょ〜と思ってました。

ままり

それが原因で睡眠不足になったので、ベビーセンサーを買いましたよ☺️1歳半頃まで使っていました。