コメント
はじめてのママリ🔰
0歳でも結婚式ぽいドレスのようなお洋服着せました👶🏻🌈赤ちゃんでもマナーは大人と同様白や華やかすぎるものは避けてます!
きゅん🫰🏻
子供は吐き戻しやなんやかんやで汚しちゃうと思うので…最初はお写真のような服で十分だと思います👌
自分が招く側だったときに0歳の子供がどんな服着ててもかわいいし!マナー違反だ!なんて思わないです🥺❤️
-
初めてのママリ
ありがとうございます😭😭
上の写真の2枚のどちらでも大丈夫でしょうか?- 5月19日
-
きゅん🫰🏻
上の写真なら、下に黒のタイツやレギンスかレッグウォーマーとか下の服ならそのままでもいいと思います😊
- 5月19日
-
初めてのママリ
ありがとうございます😭💜
- 5月19日
ママリ
上はポロシャツですよね?
カジュアルすぎるかな💦と思いました。
下ならまだいいかなと思います🤔
蝶ネクタイでも良いですし、スタイをオシャレなものにしてもいいかもです!
-
ママリ
スタイタキシード風とか、フォーマルスタイとかででてくると思います✨
- 5月19日
-
初めてのママリ
ありがとうございます!!!インスタで見たら上の画像に似たロンパースで出席してる子がいたので…聞けてよかったです😭
靴下とかははかせたほうが良いのでしょうか?💦- 5月19日
初めてのママリ
男の子なのですが画像のような足出てるロンパースとかはやめた方がいいですかね?💦
シャツにサスペンダー付きのズボンとか履かせた方が良いですかね?
初めてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
これだけはやめたほういいですね😭おっしゃる通りパンツ履かせます!
初めてのママリ
これに蝶ネクタイとか付けてもカジュアルすぎですかね?💦
はじめてのママリ🔰
これだとよさそうです❤️🔥❤️🔥
初めてのママリ
ありがとうございます😭