GW後に遊ぼうねと話していた友達から連絡がありません、月に2回遊んでい…
GW後に遊ぼうねと話していた友達から連絡がありません、月に2回遊んでいて、
また連絡するー!と言われたのでこっちからは連絡しづらく、、
嫌われてるのかなーと勝手に考えて落ち込みます
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ご自身から連絡してもいいと思います😊
GW後に遊ぼうねと話していた友達から連絡がありません、月に2回遊んでいて、
また連絡するー!と言われたのでこっちからは連絡しづらく、、
嫌われてるのかなーと勝手に考えて落ち込みます
はじめてのママリ🔰
ご自身から連絡してもいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘のイヤイヤがすごくてもう辛いです。 自分の思い通りにならないとどこでも座り込んでギャン泣きです。 住宅街に住んでいて、まわりのおうちには同い年の子も多いのですが、毎日朝も夕方もこんなにもギャーギャー泣…
特別児童扶養手当について聞きたいです。現在5歳です。 自閉症です。 2歳半から保健センターなどで相談し、療育行ってます。 療育に行くのに、相談員とのモニタリングなども半年に一回ほどしてるのですが、この特別児…
4歳の壁、皆さんありましたか? 息子が最近反抗的で、言葉遣いも悪いです。ダメだよって伝えたことをやりたがる、わたしのことを完全になめてます。旦那の言うことは割と聞きます。。 対処法がわからず最近悩んでます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント