※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんの旦那さんは、変な話、お子さんと皆さんどちらの愛情が大きいな…

皆さんの旦那さんは、変な話、お子さんと皆さんどちらの愛情が大きいなぁと感じますか?同じくらいでもいいです。

うちの夫は今年生まれた娘がだいすきです。超溺愛しています。出産前まで私に向いていた感情がすべて娘に飛んでいってしまった感じがして寂しいと思うのはおかしいでしょうか…

こんなこと思うのは母親になりきれていないんですかね…
世間では逆の話をよく聞くので、、

コメント

はじめてのママリ🔰

子供達と私どちらも同じくらいに思ってくれているんだろうなーと感じてます🥰

より

私は子ども>夫ですが、夫は子ども<私です。はっきりと夫の口から聞きました。でも、子どもが大事なのは大前提です。

ねねね🐈‍⬛

私に対しての方が大きいかなと感じます🤔でも子供たちのこともよく可愛いと言っていますが、私の方が子供たちを溺愛してます🤣

はじめてのママリ🔰

愛は同じくらいです🤔
ただ子供に対しては、親としての責任や指導が入る分若干厳しいかな?と思います!(めちゃくちゃ優しい性格なうえで、子供のための指導)

めろ

同じくらい?か、子どもの方が大きいかな?と思います
私も夫より断然子どもが大切というか、かけがえのない存在なのでそれはいいです🤣

お子さんを大切に思ってくださっているのは良いことですよ🥹!!
それでママさんに冷たくしたりしてるなら別ですが…

はじめてのママリ🔰

同じくらいの愛情を感じます!が、私のほうがやっぱり大好きだそうです🥰💦

はじめてのママリ🔰

私も第1子のときは寂しく感じましたが
そもそも愛情の種類?が違うと夫に言われ、たしかにそうかも!ってなりました😊
私もこども1番ですが旦那も1番です!