お仕事 再投稿です。子どもの胃腸炎が自分にうつってしまったら、いつから仕事… 再投稿です。 子どもの胃腸炎が自分にうつってしまったら、いつから仕事行きますか?子どもを見る人はいる前提でお願いします!飲食店です。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り うつ 飲食店 胃腸炎 n(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり もちろんしっかり完治してからですかね! 5月19日 n コメントありがとうございます! 完治の基準がわからなくてみなさんならどうなのかな?と思って聞きました😭 体調はよく、便だけ通常より少し緩いかな?という感じで下痢ではない状況です!! 発症後2週間は便中にウイルスいるとのことだったので、ウイルスなくなる2週間まで仕事行かないのかな?みたいな感じです! 5月19日 ままり 私なら軟便ではなくなってからですかね🤔 5月19日 ちょうちょ 下痢じゃなきゃ出勤するかもです🧐 5月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます!
完治の基準がわからなくてみなさんならどうなのかな?と思って聞きました😭
体調はよく、便だけ通常より少し緩いかな?という感じで下痢ではない状況です!!
発症後2週間は便中にウイルスいるとのことだったので、ウイルスなくなる2週間まで仕事行かないのかな?みたいな感じです!
ままり
私なら軟便ではなくなってからですかね🤔