妊活 生理予定日6日目気持ち悪くてたまりませんよだれつわりみたいなものもあ… 生理予定日6日目気持ち悪くてたまりません よだれつわりみたいなものもあるし 何か食べた後の口も気持ち悪い、、 本当につわりみたいな感じです😢 そして乳首のひりつき、眠気もあります。 本日の朝に検査薬は陰性でした。 検査薬陰性でも妊娠初期症状など起きることありますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 陰性 よだれつわり akane.(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴょん⑅◡̈* 生理前でも似た様な症状があります💦 5月19日 akane. コメントありがとうございます♩ 元々生理前に体調崩したりする事がないのでもしかして?と思い質問させて頂きました😆 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane.
コメントありがとうございます♩
元々生理前に体調崩したりする事がないのでもしかして?と思い質問させて頂きました😆