妊活 女の子希望の妊活中の方がよく使用されているベビーガールと一緒にすれ… 女の子希望の妊活中の方がよく使用されているベビーガールと一緒にすれば、確率が上がるというライム洗浄があると聞いたのですが、どの様にやればいいのか無知で全く分かりません(T_T)どなたか詳しく教えて頂けませんでしょうか?(>_<) 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 2 女の子 ベビー 妊活 ♡3人目妊活中♡ コメント 退会ユーザー 私も、産み分けトライ中です。 薬局など(生理用品近く)に使い捨てビデが売ってます。 ライムを搾り、ビデの中身を少し捨てて果汁を入れて使います。その後に、ベビーガールを使うといいと思います。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント