妊娠・出産 🌼エコーについて🌼なんだか腕にも見えるし(^_^;)もしお股なら女の子のエ… 🌼エコーについて🌼 いつもお世話になっております(^_^) すみません、先日検診で赤ちゃんは女の子と言われ、こんなエコー写真をもらったのですが、このエコーはお股のエコーでしょうか…? なんだか腕にも見えるし(^_^;) もしお股なら女の子のエコーで間違いないでしょうか☺️? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 検診 エコー写真 りんご(7歳) コメント ミニゴジ たぶんお股のエコーだと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント