妊娠・出産 水曜日に急に吐き気と熱がありましたが、熱は1日で下がりました。生理予定日まで11日ありますが、妊娠の可能性は低いでしょうか? 水曜日にいきなりムカムカと吐き気がしだしてそれから寒気とかを感じ熱を測ったら39℃近くありました。 でも熱は一日で下がったのもも気持ち悪さは今も継続していて水遊び場の水の匂いだとか匂いに敏感になった気がしてダメな匂いは気持ち悪くなってしまいます。 生理予定日まで11日あるんですが妊娠の可能性は有り得ませんよね?💦 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 水遊び 熱 寒気 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠ぢゃないと思います 5月19日 初めてのママリ🔰 そうですよね!! でも1人目の時排卵日約1週間で今の症状あったので気になりました💭 コメントありがとうございました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 あたしも前に体調悪く熱があってラーメン食べたらその後気持ち悪くて吐いて妊娠したかなっと思ったら違いました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね!!
でも1人目の時排卵日約1週間で今の症状あったので気になりました💭
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
あたしも前に体調悪く熱があってラーメン食べたらその後気持ち悪くて吐いて妊娠したかなっと思ったら違いました!