子どもの体温の乱高下……今朝は37.3、午後は下がって元気も出てきたのに、さっきは39.4……何なの〜⁉️💦
子どもの体温の乱高下……今朝は37.3、午後は下がって元気も出てきたのに、さっきは39.4……
何なの〜⁉️💦
- ももん
コメント

退会ユーザー
夜は上がりやすいですよね😭

nathuu
うちもですー😅😅
一昨日のお昼は37.1℃、幼稚園いける?と思いましたが念のためお休み
夕方に39℃!!
昨日は朝37.2℃やっと下がったかと思ったら夕方38℃🤣🤣
三日目の今日やっと下がってきました😂
夕方から恐ろしいです😅
-
ももん
コメントありがとうございます!
hayummさんのお子さんもそんな感じでしたか!!
実はさっき、ママリのつぶやきで「小児科の先生が、1週間くらい発熱が続く子が最近多いと言っていた」という投稿を見まして、全国的に流行ってるの⁉️とか思ってました💦
うちの園のクラスも発熱でほとんど休んでますし、ちょっとこれからも注意しようと思います😩- 5月20日
-
nathuu
そうなんですね😳😳
そういえば友達も微熱が続いてて下がりきらないと言ってました!!!😳😳😳
うちの息子も三日目ですが37.1℃と微妙に微熱で下がりきらないです🤣
流行ってるんですね😂- 5月20日

メロン🍈
めっちゃわかります……41ど、40ど、
39ど、37ど……ようやく下がったと思ったら39ど……
なんでーってなりました😭😭
-
ももん
コメントありがとうございます!
ほんと、意味わからないですよね😱
大人だったらそういうことはほとんどないのに💦
周りの友達も、特に病名ついてないみたいで😅
登園の見通しが立たなくて辛いです〜😭😭- 5月20日
-
メロン🍈
ですよね(´;ω;`)本当に同じすぎます……😭😭意味わからないですー🥺🥺
保育園ちゃんと行けたの3日です……わかります……😭😭😭😭- 5月20日

退会ユーザー
日中はアドレナリンが出ていて熱が下がりやすく、夜にかけてまた上がると掛かりつけの先生に言われた事があります😭
早く良くなると良いですね😢お大事になさって下さい!
ももん
はい、夕方から熱が出るのは何故なんでしょう……それで今夜はろくに寝られないこと決定です😭