ママリ
呼ぶタイミングだと②ですかね!
ママリ
②③は呼びます。
おしるしは報告はしますが、すぐに陣痛きたりしないかもしれないので呼びません。
かなぎょ
1人目だったら②ですね!
-
かなぎょ
私の場合ですが、1人目の時に②の前に③が来たので1人目の時は③で連絡しました!
- 5月19日
ママリ
呼ぶタイミングだと②ですかね!
ママリ
②③は呼びます。
おしるしは報告はしますが、すぐに陣痛きたりしないかもしれないので呼びません。
かなぎょ
1人目だったら②ですね!
かなぎょ
私の場合ですが、1人目の時に②の前に③が来たので1人目の時は③で連絡しました!
「里帰り出産」に関する質問
みなさんの意見が欲しいです。 生後7ヶ月の子供がいるのですが、旦那から離婚をして欲しいと言われています。 里帰り出産をし、旦那は会社をやめ、里帰り出産に付き合ったあと、出産後1週間で元々住んでいたところに戻り…
他県へ里帰り出産した方にご質問です.ᐟ ྀི︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ ྀི 里帰り先で出産後、できる手続きって何がありますか? 調べた感じだと〘出生届〙を出すことくらいしか できないのかな?といった印象…
赤ちゃんの大きさ 検診を受けるたびにどんどん妊娠週数より小さくなっていく赤ちゃん、「この子小さいなあ、んーでも小さいなりには成長してるかな」と言われて何かあるのかなんなのか不安な毎日です😢 里帰り出産のため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント