ママリ
呼ぶタイミングだと②ですかね!

ママリ
②③は呼びます。
おしるしは報告はしますが、すぐに陣痛きたりしないかもしれないので呼びません。

かなぎょ
1人目だったら②ですね!
-
かなぎょ
私の場合ですが、1人目の時に②の前に③が来たので1人目の時は③で連絡しました!
- 5月19日
ママリ
呼ぶタイミングだと②ですかね!
ママリ
②③は呼びます。
おしるしは報告はしますが、すぐに陣痛きたりしないかもしれないので呼びません。
かなぎょ
1人目だったら②ですね!
かなぎょ
私の場合ですが、1人目の時に②の前に③が来たので1人目の時は③で連絡しました!
「陣痛」に関する質問
みなさんLDRのある産院とない産院どちらを選びますか? ①LDRのある産院は一人一人お部屋があってそこで陣痛から出産後まで過ごす感じです。 ②ない産院は陣痛室と分娩室が別の部屋です。 分娩室はパーテーションのよう…
1人目スピード出産だった方、 2人目の出産時についてお聞きしたいです! 私自身1人目の出産では40週の妊婦検診で子宮口6cm 開いており(自覚症状なし) 家で産まれたら危ないからと入院→翌日誘発 誘発開始から5時間で産…
陣痛の始まりはお腹?子宮?らへんがキューっと 収縮する痛みから始まりますか? 1人目が誘発だったので陣痛の始まり方がわからなくて 間隔が10分だったり16分だったりで痛みは30秒ほど なのですが陣痛につながる可能性も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント