サプリ・健康 水曜日から熱、吐き気、下痢があります。病院へ行ったのですが熱がある… 水曜日から熱、吐き気、下痢があります。 病院へ行ったのですが熱がある為診察してもらえずでした。 今は熱は下がったのですがご飯食べたら吐き気があるのと下痢も良くなりません😔 胃腸炎の可能性が高いですかね...? なにしたら良くなるか教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 すみません、子どもではなく私の話しです。💦 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 病院 熱 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 熱、吐き気、下痢だと胃腸炎だと思います😭💦 吐き気、下痢が治るまでは水分補給程度でいいかな?と思います!少しずつ緩いものから食べるといいかなと思いますよ☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント