コメント
3人のママ
このお皿かわいいけど…この量で済むのはほんとにちょっとの期間だと思うので勿体ない気がします🥲
うちは最初ダイソーでプラスチックの3個くらい入ってるお皿にしました!
いまはくっつくお皿使ってます!
なの
これの色違い使ってます😊
特に使いにくいとか感じません!強いて言うなら中のザラザラ部分に食材が残るので綺麗には取れないですかね🤔笑
そんなに高くなくて可愛かったので私の気分が上がるという理由で選びました🥰笑
-
s
そうなんですね😊
使用感教えていただけてありがたいです!!
そこまでお値段しないですし可愛らしいですよね🥹
ただセリアの小皿も可愛いなあと思っていて悩んじゃいます🥲💦- 5月19日
-
なの
私もめちゃくちゃ悩みました🥹これを見かけてクマの形が可愛くて決めました🧸♥️
あと娘が急に手を出してきて当たっても痛くないし、いずれ掴んで落としても問題ないかなと思ってます☺️
汚れもすぐ落ちますし、本当に使いますいです👌✨- 5月19日
ゆい
これ使ってます☺️
具材が大き過ぎたときは潰しやすくていいです👍
今はメインは大きいお皿に変えましたがおかずをちょっと足すときに使ってます🍚
あと右上のはほんとにコップ飲みの練習に役立ちました👍
-
s
そうなんですね!
たしかにちょっと足すのにも使えますね🌟
右上のに飲み物入れて練習されたんですか??- 5月19日
-
ゆい
ポタージュとか、味噌汁とかの汁物を入れて直飲みさせてました😊
今もうコップ自分で持って飲めますよ👍- 5月20日
うさ
以前からセリアの陶器の豆皿を持っていましたが、重いし割れるのが怖くて、写真のようなお皿にしました☺️
今でもヨーグルトを入れたりするのに使っています☺️
-
s
なるほど!!重みとか割れるとかは確かにそうですよね💦
色々みてたらセリアの豆皿で初期の頃はされてる方とかみて可愛らしいなぁと思って悩んじゃってます🥹🥹- 5月19日
s
そしたらセリアの小皿のほうがいいですかね??🥹
小皿は1、2ヶ月くらいの使用期間ですかね??
進んでくると机にくっついてひっくり返ったりしないほうがいいですよね🌟
3人のママ
セリアのが安いですもんね🤔
その子にもよりますがうちはよく食べる子なので2ヶ月もあるかな…って感じです🤣
くっつくお皿は便利なのでおすすめです🤤
s
そうなんですよ🥹
なるほどです!!
ですよね!ありがとうございます😊