雑談・つぶやき やってしまった…職場に提出すると言われていた出生届のコピーを取るのを… やってしまった… 職場に提出すると言われていた出生届のコピーを取るのをすっかり忘れてそのまま役所に提出してしまいました😇 役所に電話してもやっぱりコピーは無理… 職場の人に電話で確認して他の書類で代用できるか確認中… あー、産前もボケボケだったけど産後も酷い😇😇😇 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 産後 出生届 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です… お役所って融通きかないので、大嫌いです(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント