ままり
うちは離乳食時の麦茶と食後のミルクです😊おしっこは3〜5回くらい替えてます
R
ミルクは1日400飲まないくらいで麦茶は300~400上げてます!
はじめてのママリ🔰
麦茶とミルクで1日700くらいです。あとは食事中にスープ系を必ず入れているので800くらいかな〜って感じです😊
暑くなってきて汗で水分出るので、いつも通り水分とっていてもおしっこ少なくなると思います!
ままり
うちは離乳食時の麦茶と食後のミルクです😊おしっこは3〜5回くらい替えてます
R
ミルクは1日400飲まないくらいで麦茶は300~400上げてます!
はじめてのママリ🔰
麦茶とミルクで1日700くらいです。あとは食事中にスープ系を必ず入れているので800くらいかな〜って感じです😊
暑くなってきて汗で水分出るので、いつも通り水分とっていてもおしっこ少なくなると思います!
「おしっこ」に関する質問
セパレートの服になった後のおむつ替えのタイミング… 7ヶ月目で、セパレートの服を着せるようになったのですが、オムツ替えのタイミングが分かりません🧐 ズボンだと脱がせないと、おしっこしてるのか分からなくて、あま…
3歳半です。 トイトレについて。 強めに叱ってしまってモヤモヤ中です。 冷静に考えればそんな言うことじゃない、って理屈はわかります。なので批判は勘弁してください。 今、うんちは家でも外でも自然とできるようにな…
トイトレ終わらない トイトレが終わらないです…。 声掛けしてトイレに行かせても嫌がり、 もちろん行かせないと漏らす。 素直に行けば可愛いのに、 反抗的だし1人では行かない。 保育園では漏らす事もまだまだある。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント