コメント

わゆかやん
藤沢になりますが、浜竹幼稚園は、のびのび、子どもに人気があり、優しいと聞きましたよ☺️✨
遠足には、江ノ島まで歩いていき、宝石探しをするみたいですよ♪
わゆかやん
藤沢になりますが、浜竹幼稚園は、のびのび、子どもに人気があり、優しいと聞きましたよ☺️✨
遠足には、江ノ島まで歩いていき、宝石探しをするみたいですよ♪
「4歳」に関する質問
弱視治療(アイパッチ治療)中のタブレット、テレビ等の使用について 4歳と2ヶ月の赤ちゃん育てています 4歳の子が3歳半健診の時視力で引っかかり3月頃からメガネをかけて弱視治療することになりました 昨日病院で視力検…
4歳息子が最近ちいさな嘘をつきます。 基本はこれを言ったら怒られる..という感じだと思います。 何かやったなと思って私が聞くと「してないよ」とか「なんでもない」とか。 私ほんとうにそれされるのが嫌過ぎて、嘘つき…
1歳7ヶ月、体重8.1kgの痩せっ子。 チャイルドシートにするか、ジュニアシートにするか迷ってます。 チャイルドシート(ジョイー)のレンタル期限切れてて、買取できないので急ぎどこかで購入しなければです。 身長は標…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
浜竹幼稚園駅から近くて良いなぁと思ってました。宝石探し楽しそうです♫父母会費というものがありもしかして参加が多いのかなぁ、、と💦
こばやし幼稚園、辻堂二葉幼稚園、羽鳥幼稚園について何かご存知の事はありませんでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません😢
わゆかやんさんも途中入園されたんですね😆
二葉私も聞いたら満員でした😱
羽鳥そうなんですね✍️
アットホームな感じわかります👏
うちの地域は全く親の手伝いなどないのですが、こちらはちょこちょこありそうですね…
なかなか決めかねてます(笑)色々教えて頂いてありがとうございました🙇🏻♀️💦
わゆかやん
無事にどちらかに、決まりましたか??
幼稚園選び、迷いますね😂
通った幼稚園で、お子さんやママさんが楽しめるように♡♪