コメント

さくら🍯
お雛巻き、うつ伏せはどうでしょう??
もうすぐ首しっかり座る頃だし、成長過程で泣いてる可能性もありますよ✊
寝入りのギャン泣きと、夜中寝ないのは、昼間より長く感じますよね🤦♀️
お疲れ様です🥲
さくら🍯
お雛巻き、うつ伏せはどうでしょう??
もうすぐ首しっかり座る頃だし、成長過程で泣いてる可能性もありますよ✊
寝入りのギャン泣きと、夜中寝ないのは、昼間より長く感じますよね🤦♀️
お疲れ様です🥲
「予防接種」に関する質問
2歳差くらいで自宅保育の方、下の子の0歳の予防接種のとき上の子ってどうしてますか?ましたか? 前まではベビーカーごと入れる病院探して上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で連れて行ってました。 が、上の子が最近急に…
インフルエンザの経鼻ワクチン お子さんに接種させたことある方! どんな感じだったか教えていただきたいです。 去年は普通に注射にしたのですが、 注射が苦手なので大泣き×2回で大変でした🥲 看護師さんから 「経鼻のワ…
0歳でインフルエンザ予防接種打ちますか?💉上の子は週一でプレに通っており、下の子が11月には7ヶ月になるので、打とうか検討しています。一歳未満はあまり効果が期待できないこと、卵アレルギーのチェックもまだというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
スワドル着てます😭😭でもギャン泣き。いつもならスッと寝るのですが😭何か成長過程なのかな…