子育て・グッズ 咳が長引いています🥲4月下旬に園から風邪をもらい鼻水、咳が出ていまし… 咳が長引いています🥲 4月下旬に園から風邪をもらい鼻水、咳が出ていました。 今も咳だけが治らずコンコンと2.3回動いた後などに出ます🥲夜間はあまり出ず眠れないなどはありません。 もう3週間近くなりますが、そのうち治っていくのでしょうか?🥲経験ある方よろしければ教えて下さい🥲 咳止めや痰止め、気管支テープは貼ってますがあまり効果は感じられず🥲 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 眠れない 痰 ままり(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント