妊娠・出産 妊娠中でお腹が痛くて市販の薬で飲んでも大丈夫なのはありますか? 妊娠中でお腹が痛くて市販の薬で飲んでも大丈夫なのはありますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 整腸剤なら大丈夫ですよ! 正露丸とかは悪い菌を出せなくなるのでまだ飲まない方がいいと思います 5月19日 はじめてのママリ🔰 わかりました。 妊娠9週目で最近下痢が酷くて、病院にいくべきですかね? 5月19日 はじめてのママリ🔰 時間があるなら、病院に行った方が保険で整腸剤もらえるし、 状況も分かってもらえるから良いかもしれないですね 場合によっては検査もあるかもだし 最近寒暖差もあるし、お腹冷やさないようにしてください🙌 5月19日 はじめてのママリ🔰 わかりました。 ありがとうございます(^^) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました。
妊娠9週目で最近下痢が酷くて、病院にいくべきですかね?
はじめてのママリ🔰
時間があるなら、病院に行った方が保険で整腸剤もらえるし、
状況も分かってもらえるから良いかもしれないですね
場合によっては検査もあるかもだし
最近寒暖差もあるし、お腹冷やさないようにしてください🙌
はじめてのママリ🔰
わかりました。
ありがとうございます(^^)