※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せぇたん
妊活

生理予定日になると旦那さんが仲良しになるのが不思議。排卵日ではなく生理直前にスイッチが入る。野生の勘なのか、気づいていない様子。排卵日に使ってほしい。

質問というより愚痴です。
明日が生理予定日なのですが、今回もリセットしそうです😣
いつもリセットの判断基準にしてることが↓です。
・生理予定日2日前から体温がガクッと下がる
・胸が張ってる痛みも体温ガクッと下がった日になくなる
・やたらと眠い
・旦那さんの仲良しスイッチが入る

問題は旦那さんの仲良しスイッチです😓
普段は全然誘ってこなくて、排卵日付近も子ども欲しいから仕方なくって感じなのに、何故か生理予定日直前になると仲良しスイッチが入るみたいなんです。
今日もテレビ見ながらマッタリしてたら急にスイッチが😅

もうすぐ生理きそうと伝えてない時でもそうなので、何か野生の勘みたいなのでもあるのかなといつも不思議です(笑)
もちろん本人も意識してるわけじゃないみたいだし🤔
できたらそのスイッチを排卵日付近で使って欲しいものです😂

コメント

ゆりんべ

わたしも今日またリセットでした〜〜。予定より10日もはやく😞💦これからドキドキやなってときにまさかの生理😞旦那も排卵日らへんの仲良しは疲れてるけど頑張ってなんとかって感じで、なんなら疲れて寝ちゃってできない、とか。ほんとに生理中とかにその気になられても!!って感じですよね〜〜😭

• せぇたん

せぇたん

コメントありがとうございます!
    予定より10日も早くなんて想定外ですね💦
    排卵日だけでもお願いだから頑張ってって思っちゃいますよね😭

• 1月29日