妊娠でつわりがあり、お寿司や焼き肉が食べられなくなりました。火が通った魚は食べられるが、肉は食べられない状況です。同じ経験の方、いつから食べられるようになったか教えて欲しいです。また、食べられるようになるのか不安です。
お寿司も焼き肉も大好きだったのに
今回の妊娠でつわりが始まってから
全く食べれなくなりました(´:ω:`)
魚に関しては火が通ってれば
食べれますが肉はウィンナーすら
食べれなくなりました(;´Д`)
似たような方おりましたら
いつぐらいから食べれる様に
なったか教えて頂きたいです😞♡
また食べれる様になるのか
不安になります( ̄^ ̄゜)💦
- pimi♡(7歳, 8歳)
コメント
ジャンジャン🐻
肉は生まれてからもしばらくは嗚咽が出て、二ヶ月たってからやっと食べられるようになりました😅
わたしは生まれるまでつわりが続くタイプみたいなので、また例外かもしれません😂
ゆう
わたしは逆に肉がダメだったのに
妊娠してから肉が食べたくなりました🍖産んだら肉はやっぱダメですね(´;д;`)産んだら変わると思います!
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pimi♡
回答ありがとうございます⭐
逆に食べれる様に
なったんですか😁👏
妊娠ってすごいですね♡
産むまでは食べれないと
思っといた方がよさそうですね😨- 1月29日
k
私も悪阻中、今まで大好きだったものが匂いすら全く無理になったりしましたが、15週くらいで悪阻終わったら普通に食べられるようになりましたよ!
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pimi♡
回答ありがとうございます⭐
わたしも匂いも無理です😢✨
とりあえず悪阻が終わるのを
期待してみます( T_T)♡- 1月29日
pimi♡
回答ありがとうございます⭐
産後も食べれないのは
辛いですよね(´っд・。)
そうなんですね😖💧
私も今回は悪阻が早くから
始まったので1人目の時とは
また違って辛いです😥💦