退会ユーザー
その検査薬を使ったことがないので薄いのかわからないのですがくっきり陽性反応出てると思います😊
退会ユーザー
その検査薬を使ったことがないので薄いのかわからないのですがくっきり陽性反応出てると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの時って、何か食べたら何時間くらいで消化できてましたか? 以前、4.5時間前にご飯を少し食べてしまい、吐いたら出てくるか聞いたところ、回答してくださった皆さんが出てくる!と答えられてました。 我慢できず…
12週に入ったばかりの妊婦です。 歯が痛くて寝れず カロナールも効きません😭 きっと虫歯だと思います。 1度電話して安定期からと言われて諦め… だんだん痛みはなくなっていき また痛くなりました。 1ヶ月以上我慢してい…
里帰り出産の方で、安産祈願を夫婦で住んでる市町村の神社でやった方おられますか? 安産祈願をした際に色々と頂いてきたのですが、お宮参りで色々返さないといけないみたいで… ちなみにアパートと実家が遠方で圏外なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント