女性は風邪からくる胃腸炎で、疲れているのか眠くなっているのか悩んでいます。風邪後はよく寝る方がいるかどうか、再度病院に行くべきか迷っています。
1週間ほど前から鼻水が出ているのですが5日前の夜中に熱を出し朝には下がっておりそこからはずっと平熱です。
一昨日のお昼突然嘔吐し病院でエコーで見てもらうと腸が炎症してるから風邪からくる胃腸炎でしょう。とのことで鼻水のお薬と念のため吐きどめももらってきました。
昨日はいつもよりは少なめですが3食食べ、夜に一度嘔吐しました。今日の朝もしっかりお粥を食べ水分はしっかりとれています。おしっこもしっかり出ていますが
昨日から本当に良く寝ます🥲いつもは1時間半くらいのお昼寝ですが3時間、4時間寝たりしてます🥲嘔吐は体力を使うって聞くのでただ単に疲れているだけなのかお薬とかで眠くなってるのか…
風邪ひいた後はよく寝てるよって方いらっしゃいますか?もう一度病院に行った方がいいのか悩んでいます🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大変でしたね😢
様子見でもいいかと思います。
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
あまりにも寝るので怖くなって😭
ありがとうございます!😭🙇♀️❤️
もう少し様子をみたいと思います🙇♀️