※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没二重整形後の仕事休みについて相談。50代で理解が得られず、高価で天候に左右されない施術を希望。

埋没の二重整形したことある方に質問です

仕事休むなら何日くらいがいいですかね?😭
お堅い仕事で50代の方が多く職場の理解があまりない感じです。

やるなら高くても晴れの少ない施術法でやりたいとは思っています。。

コメント

ママリ

どんなに高くても埋没腫れますよ🥺腫れないで高すぎるところは要注意です💦

2回やってますが、1週間ぐらい腫れてました!落ち着いたのは10日前後です🙌🏻

はじめてのママリ🔰

主さんの瞼の厚みや目の形、やりたい幅、先生の腕によって変わってきますが、「腫れの少ない」はあんまり信用しない方がいいです🥲
安くても腫れない人は腫れないし高くても3日で取れた人も知ってます😭
お時間ある時にTwitterやtiktokでエゴサするのがオススメです!!

私の場合は両目6万で1回目は腫れ1週間と少し、2回目同じ方法で、腫れ2週間以上かかったので先生違うとこんなに違うんだと思いました😖

お正月休みにやりました。
わたしは、ほぼ奥二重でそこまで広げなかったのですが、
それでも結構腫れて。
1週間ぐらいで違和感無くなってきたかなーって感じだったので5日は見ておいた方が良いのかなと💦
がっつり二重にした友人は、1ヶ月は違和感ありました💦

はじめてのママリ🔰

2週間くらいですかねー💦