子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月です!最近ほっぺが真っ赤だな〜とは思っていたのです… もうすぐ生後5ヶ月です!! 最近ほっぺが真っ赤だな〜とは思っていたのですが乾燥かな?と思いヒルドイドを塗って保湿だけしてたのですがブツブツがでてきて赤みも増し腫れてるように見えます。この写真はお風呂上がりです。 これはなにかのアレルギーでしょうか😣 それともアトピーでしょうか?😣 すぐに病院行ったほうがいいのでしょうか?😣 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 病院 お風呂 生後5ヶ月 写真 保湿 みなみん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私的に乾燥かな?と思います!うちの子も真っ赤になりますよー!頻繁に保湿したらよくなります(^^) 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント