ママリ
最近、風邪薬とか抗生物質何日か飲み続けたりしましたか??
溶連菌になって抗生物質何日か飲み続けてたらあかい湿疹が出て、顔以外、徐々に全身に広がりました。痒みはなかったです。
薬やめたら消えました
ママリ
最近、風邪薬とか抗生物質何日か飲み続けたりしましたか??
溶連菌になって抗生物質何日か飲み続けてたらあかい湿疹が出て、顔以外、徐々に全身に広がりました。痒みはなかったです。
薬やめたら消えました
「写真」に関する質問
複数お子さんのいる方 うちは12,9,5歳の3人ですが、ものすごく写真を嫌がられて最近特に。 困っています💦 誕生日、こどもの日、ひな祭り、クリスマス、お正月… とイベントごとの度に3人並んでご飯の前、ケーキの前で写…
ネットリテラシーについて 保育園のパパさんなんですが、 家も近く家族ぐるみでお付き合いのある方です。 シングルなのでママさんはいません。 その方のラインのホームが 園行事で撮った集合写真です。 園名もバッチリ…
出産で使いたいです。 ペットボトルの水にストローキャップをつけたいと思いましたが、サントリーの天然水北アルプスにはつけれませんでした。 写真の商品をセリアで買いましたが、つけれる水の500ペットボトル知りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント