その他の疑問 郡山市で手巻き寿司用の小さなしゃもじを探しています。ダイソーにはなくて困っています。購入場所を教えてください。 福島県郡山市の方にお聞きします🙋♀️ ※ないお店もあるので他の方は無しで🙅♀️ 家で手巻き寿司するのに使える ちっちゃいしゃもじってどこで見かけますか?🥺 ダイソーとかにあった気がするんですが 昨日見に行ったら全然なくて💦 買ったよー!って方いたら どこで買われたか教えてください🙆♀️ 普通のしゃもじでも良くない?や 何何で代用などは無しで🙅♀️ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 福島県 ダイソー 郡山市 寿司 Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント プルートラブ 片平のベニマルの所にあるダイソーにありました😄でも巻き簾もセットのやつで、しゃもじ単体ではありませんでした💦 5月19日 Sapi 片平のとこですか!✨️ ありがとうございます😊 結構大きいダイソー見たんですがなくて取り扱いないのかと思いましたが品切れだったのかもですね🥲 早速見に行ってみます︎👍🏻 ̖́- 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
片平のとこですか!✨️
ありがとうございます😊
結構大きいダイソー見たんですがなくて取り扱いないのかと思いましたが品切れだったのかもですね🥲
早速見に行ってみます︎👍🏻 ̖́-