コメント
退会ユーザー
入らんが大幅にズレてれば...
でも今回は可能性低いと思います💦
退会ユーザー
入らんが大幅にズレてれば...
でも今回は可能性低いと思います💦
「妊娠」に関する質問
妊娠してから出産まで、本当にざっくりでいいので費用をぜひいろいろ参考にさせてください。 恥ずかしいのですが、30歳でいま貯金が200万もありません🥲 なら妊活してる場合じゃない!仕事しろ!っていう感じでしょうか?😭…
妊娠を理由に失業手当を延期していた方、赤ちゃんが何ヶ月、何歳でハローワーク行きましたか? また、求職活動はするとして、保育園の申し込みは先にしないといけないでしょうか? (激戦区でおそらく入れないです。)
排卵痛?卵巣の腫れ? 1週間前、おそらく排卵日で 軽い排卵痛がありました。 1週間後の今日、先週と同じく右の卵巣が ズキズキ痛くて歩くと響く感じがします。 じっとしててもじみーに痛い感じ。 婦人科の予約とろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
排卵。です💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
生理がこんなに遅れることは初めてです😣
1人目の妊娠初期と同じような症状(風邪のようなだるさ、腰痛)が出ているので、妊娠したのでは!?と思ってしまいました💦
退会ユーザー
私も今月はじめて生理が4日遅れました💦 いつもぴったりか、1日前に来るのに🥲 妊娠かな?と思いましたが、あまり考えないようにしてたら生理きちゃいました..!
排卵がかなり遅れてたら可能性はあると思いますよ🥺 また検査してみてください。
はじめてのママリ
私もあまり考えないようにしようと思います😣💦
妊娠希望している訳では無いので…はやくきてほしいです🥲🥲
ありがとうございます🙇♀️