妊娠・出産 生理予定日から6日経過し、検査薬は陰性。可能性のある行為日から17日経過。妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理予定日から6日過ぎて、検査薬は陰性。 可能性のある行為日から17日経ちました。 妊娠の可能性はほぼ無いのでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 入らんが大幅にズレてれば... でも今回は可能性低いと思います💦 5月19日 退会ユーザー 排卵。です💦 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 生理がこんなに遅れることは初めてです😣 1人目の妊娠初期と同じような症状(風邪のようなだるさ、腰痛)が出ているので、妊娠したのでは!?と思ってしまいました💦 5月19日 退会ユーザー 私も今月はじめて生理が4日遅れました💦 いつもぴったりか、1日前に来るのに🥲 妊娠かな?と思いましたが、あまり考えないようにしてたら生理きちゃいました..! 排卵がかなり遅れてたら可能性はあると思いますよ🥺 また検査してみてください。 5月19日 はじめてのママリ 私もあまり考えないようにしようと思います😣💦 妊娠希望している訳では無いので…はやくきてほしいです🥲🥲 ありがとうございます🙇♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
排卵。です💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
生理がこんなに遅れることは初めてです😣
1人目の妊娠初期と同じような症状(風邪のようなだるさ、腰痛)が出ているので、妊娠したのでは!?と思ってしまいました💦
退会ユーザー
私も今月はじめて生理が4日遅れました💦 いつもぴったりか、1日前に来るのに🥲 妊娠かな?と思いましたが、あまり考えないようにしてたら生理きちゃいました..!
排卵がかなり遅れてたら可能性はあると思いますよ🥺 また検査してみてください。
はじめてのママリ
私もあまり考えないようにしようと思います😣💦
妊娠希望している訳では無いので…はやくきてほしいです🥲🥲
ありがとうございます🙇♀️