退会ユーザー
質が違います!確かプロペトが一番良い品質です。
はじめてのママリ🔰
ワセリンからよりなんかの物質を取り除いたもの、ワセリンより品質がいいのがプロペトです🥰
うちは子供達2人とも毎日使ってます✨
退会ユーザー
質が違います!確かプロペトが一番良い品質です。
はじめてのママリ🔰
ワセリンからよりなんかの物質を取り除いたもの、ワセリンより品質がいいのがプロペトです🥰
うちは子供達2人とも毎日使ってます✨
「2人目」に関する質問
里帰りの予定もなく、旦那さんも育休のない仕事で働かれてる方いませんか? 私は2人目なので上の子が保育園に通ってるのですが、送迎はいつも私です。下の子が産まれたら、産後すぐの保育園の送迎はどうしようかなと思っ…
産後頻尿になった方いますか? 元々近い方ではありましたが、2人目出産してから酷くなりました。冬なので最近特に💦 あと乾燥から喉が乾いてたくさん水分とっているせいか余計に近くて困ってます🤧 1時間に2回行く時もあり…
可愛くてたまらないけど育児しんどい😭😭😭 寝かしつけ大変で体力もメンタルもやられます。 大好きなのに、もう!!って怒鳴りたくなる。 何も考えずに1人になってみたい 2人目欲しいけど、またこの育児を一からだと思うと勇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント