りり
男女双子なので参考にならないかもですが、息子は右、娘は左でした🙌🏻

moon - ̗̀☾
今回の妊娠胎盤左側で性別男の子です👶🏼🙌🏼

はじめてのママリ🔰
7週の時のエコーで、先生からココが胎盤だよ。と言われた場所が左側でした!
女の子でした😊
りり
男女双子なので参考にならないかもですが、息子は右、娘は左でした🙌🏻
moon - ̗̀☾
今回の妊娠胎盤左側で性別男の子です👶🏼🙌🏼
はじめてのママリ🔰
7週の時のエコーで、先生からココが胎盤だよ。と言われた場所が左側でした!
女の子でした😊
「胎盤」に関する質問
2人目以降出産の方に質問です。 後陣痛いつまで続きましたか? 今日で出産して8日経ちました。 1~3日目はロキソニン飲んで耐えれる痛み 4~6日目は出血量も少なく痛みもなかったです。 ただ昨日の7日目から動けないほど…
どの医師に聞いても的確な答えが返ってこなかったのですが、出産時、子どもが出てきたら本当に立て続けに胎盤も出てきたみたいで、感覚てきには ポンポン!と連続して子供を産んだ感じでした 胎盤がめちゃくちゃすぐ出て…
今日検診に行ったら、子宮と胎盤が近いと言われました! 同じように診断された方居ますか? 1、子宮と胎盤が近いとどうなるんですか? 2、なんか子宮の方が痛かったり、張りも多くあるのは子宮と胎盤が近いからです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント