妊活 排卵検査薬が18日夕方に強陽性だったか、タイミングは適切か心配です。深夜2時と24時に取ったのは大丈夫でしょうか。 タイミング法についての質問です。 ※排卵検査薬の画像あります。 ルナルナの排卵予定日予測が18日でした。 日付変わって18日の深夜2時と、19日の24時にタイミング取りました。 排卵検査薬は、しばらく置いていたので濃ゆくなりましたが、直後はそうでもなかったのですが、これは18日の夕方の分が強陽性と言う判断になりますか?? タイミング…ちゃんと取れてますでしょうか。。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 陽性 タイミング法 ルナルナ 🔰麻美 コメント 退会ユーザー 18日に排卵だと思います! タイミングは多分、排卵前と排卵中か排卵後に取れてます🧚 私も同じようなタイミングで授かれました🫶🏻 赤ちゃん来てくれるといいですね❣️ 5月19日 🔰麻美 コメントありがとうございます! 同じようなタイミングで授かれただなんで、何よりも心強いコメントで嬉しいです😊❤️ ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰麻美
コメントありがとうございます!
同じようなタイミングで授かれただなんで、何よりも心強いコメントで嬉しいです😊❤️
ありがとうございます!