※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんにおすすめの涼しい抱っこ紐を教えてください。

オススメの抱っこ紐教えてください!
もうすぐ4ヶ月、首が座りそうです!
今まではベビーカーかコニーで出かけてました!
暑くなってきたので、涼しいやつがいいなあ〜と思ってます😃

コメント

ママリ

私はベビージョルン使ってました!
メッシュ素材だったので暑すぎることは無いと思います😊

• ママリ

ママリ

ベビービョルンはカラーが可愛いですね💕メッシュだと、蒸れなさそうです!ありがとうございます😊

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

ベビージョルンはバックルが前にあるので後ろに手を回す必要もなく付けやすいですよ😊
    旦那でも簡単に付けれてました🙆🏻‍♀️

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!私の体が硬いので、前にバックルあるのはありがたいです🤣💕

• 5月19日
わんわん

アップリカのウルトラメッシュEX使ってます!メッシュ素材でとてもいいです!長時間付けてても肩や腰の負担まったくないです☺️

• ママリ

ママリ

アップリカ、腰に負担が無いんですね〜!腰痛があるので魅力的です♥️ありがとうございます😊

• 5月19日
じーず

エルゴのクールエア(メッシュ素材)を使ってました!そこまで蒸れず、しっかり支えてくれるので腰が楽でした。アメリカのブランドなのでやや背が高い人向けかも?旦那とも共用で使えて便利でした!

• ママリ

ママリ

エルゴやっぱりいいんですね!身長の面はいけそうです👍メッシュタイプいいですね✨ありがとうございます😊

• 5月19日