※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiaMia
妊娠・出産

真夏の妊娠後期〜臨月、夏のお出かけは大変でしたか?娘との最後の夏を楽しみたいと思っています。1人目は真冬だったので想像がつかないです。

7-8月の真夏に妊娠後期〜臨月だった方、夏のお出かけは思うようにできましたか? 
暑いしお腹重くて絶対大変ですよね😭 
2人目が産まれる前に、娘にママパパ独り占めできる最後の夏をなるべく楽しませてあげたくて🥹

1人目の後期〜臨月が真冬だったので今回と真逆で想像ができません🤣

コメント

ぽん🍙

長女、次男が真夏が9ヶ月、臨月くらいでした🤰
だがしかしです、しんどかったですが頑張って動いてました!!笑
働いていたのもありますが、もうこの子との時間は当分取れないなと思ってとにかくお出かけしてました☺️自分の運動にもなるしなぁと笑

• MiaMia

MiaMia

コメントありがとうございます✨

やっぱりその上の子を楽しませてあげたい気持ちが強いですよね🥹!
    たしかに運動にもなりますね!何も異常ない限り、なるべくお出かけしようと思います🥰

• 5月19日
はに

1人目の時に7月に臨月でした🌻✨

とりあえず異常に汗かいてました(笑)
やっぱり思うようには動けなかったですね〜😢☀️
なるべく涼しい室内で楽しめるような所が良いかもですね❤︎

• MiaMia

MiaMia

やっぱり🤰だと異常に汗かきになるって言いますよね🤣 
    アウトレットとかだと開放感もあるしクーラー効いた室内行ったり来たりできるし良さそうですかね〜💕 野外は曇りの日とかをねらって行こうと思います🥰

• 5月19日
  • はに

はに

徒歩5分の距離でも溶けるぐらい汗かいてました😂☀️💦

お!アウトレット良いですね♥♡2人目産まれるまで楽しみましょうね〜🫶🏻🫶🏻

• 5月19日
  • MiaMia

MiaMia

えー🤣 覚悟しなきゃです🤰笑

ありがとうございます✨ ゆゆゆさんももうすぐですね💕
    マタニティライフと1人目の子との時間たくさん楽しみましょ〜🥰

• 5月19日
ママリ

2人目が8月出産でお腹にホッカイロ状態だし、お腹でかすぎるし大変でしたが、色々連れて行きましたよ〜^ ^
近くの川やプール、しんどいときは支援センター←クーラー最高

次は9月なんで更にしんどそうですw

• MiaMia

MiaMia

お腹にホッカイロー🤣想像しただけで暑いです🤣

私もできればお水大好きな娘なのでプールやビーチに連れて行きたいと思ってます🥹
    暑すぎるときはモールとか室内のプレイエリアとかありですね!

一緒の週数ですね❣️私も今回は9月末予定日なので覚悟しています🤰

• 5月19日
🫧

2人目が8月初めでした!
めちゃくちゃきつかったけど犬の散歩や公園行ってました😂

• MiaMia

MiaMia

やっぱり真夏に臨月はきついですよね〜😭
    わんちゃんいると散歩はかかせませんよね!ある意味いい運動ですが🥹
    無理ない程度にお出かけしようと思います🥰

• 5月19日
ユウ

全員天秤座で8月途中から臨月でした😊
逆に冬の経験がないので比べられませんが、普通に動きまくってました😅