妊娠・出産 今妊娠25週で、この写真は19週頃です🙇♀️おしりの写真なのですが性別は… 今妊娠25週で、この写真は19週頃です🙇♀️ おしりの写真なのですが性別はどちらだと思いますか?💦 昨日の検診では先生からは『ん〜女の子にも見えるけど玉がついてるようにも見えるんだよね』と言われ、おしり付近の写真は貰えなかったです💧 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 妊娠25週目 性別 女の子 妊娠 検診 先生 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子...🤔?な感じがします 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊割れ目?のような感じもしますよね💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 このエコーでは挟んでる感じも玉な感じもないです🙆♀️ 昨日の検診では玉っぽく見えたんですかね🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊割れ目?のような感じもしますよね💦
はじめてのママリ🔰
このエコーでは挟んでる感じも玉な感じもないです🙆♀️
昨日の検診では玉っぽく見えたんですかね🤔