コメント

ママリ
胃腸炎か咳き込み嘔吐ですかね💦

かおり
うちも今そんな感じです。
7ヶ月です。
木曜日から熱はないんですが、咳と鼻水がすごくて、咳き込むと同時にマーライオンです😭
離乳食も食べるんですけど、吐いちゃうしあげるか悩んでます😅
ママリ
胃腸炎か咳き込み嘔吐ですかね💦
かおり
うちも今そんな感じです。
7ヶ月です。
木曜日から熱はないんですが、咳と鼻水がすごくて、咳き込むと同時にマーライオンです😭
離乳食も食べるんですけど、吐いちゃうしあげるか悩んでます😅
「吐き戻し」に関する質問
生後間もない赤ちゃんを育てるの、心が削られてゆく、、 さっき吐き戻して、吐き戻しのとき苦しそうで、、 ミルクあげすぎたかな、、具合悪いのかな、、 病気かなって、、お風呂で洗ってあげて着替えさせて 寝かせて落ち…
吐き戻しと唸りについて。 げっぷをさせる前に吐き戻してしまうことが増えました。 勢いはそこまでないのですが、量が結構なものです…。 飲み終わるとうーん!!と唸るせいでお腹に圧がかかってるのが起因して吐くんだ…
生後11日目の女の子ママです。 出生体重は3464gの大きめ赤ちゃんです。 現在ミルクを日中80ml、夜100ml飲みます。 ゲップがほぼ出ない状態で、吐き戻しはこれまで2回です。 5-10分ほど縦抱きしてから寝かせてますが、吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
昨日病院に行った時は喉にばい菌ついてるね〜!って感じだったんで喉が腫れて違和感あるのかな?なんて思ったり…
もっと他の病気だったらどうしようってモヤモヤしてます😭