コメント
りり
出先ではストローの方が便利でしたが、8ヶ月ぐらいにならないと出先では飲まなかったです🙌🏻
コップを完全に習得してからストローにしましたよ😊
りり
出先ではストローの方が便利でしたが、8ヶ月ぐらいにならないと出先では飲まなかったです🙌🏻
コップを完全に習得してからストローにしましたよ😊
「ストロー」に関する質問
飲まない食べないの生後6ヶ月の子。本当にメンタルが限界です。哺乳瓶拒否のため完母です。飲みません。何時間開けても乳首ハムハムするだけなので1日中授乳にトライしています。元々母乳はよく出てたのにもうほとんど出…
くだらない質問です😅 マックのドリンクがストローから飲み口付きのフタになったみたいで、ゴクゴク飲めると書いてあったんですが、氷も口に入ってくるし冷たくて歯にしみるし、全然ゴクゴク飲めませんでした🤣 皆さんど…
9ヶ月半の娘がいます。 マグで飲み物を飲むことができません。 ストローはもちろん、噛むと出てくるものも、口に入れることも嫌がります。 どうやってみなさんマグ飲みを進めましたか? ミルク以外飲まないのですが、哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
それまでは暑くても母乳やミルクで水分補給してましたか?😳
りり
ミルクで水分補給してました🙌🏻
夏場はあまりにも暑いので、涼しいところしか行けなかったのもあります🤣