子育て・グッズ そろそろ7ヶ月になるんですけど、外出時の水分補給で相談です🙇🏻♀️今は… そろそろ7ヶ月になるんですけど、外出時の水分補給で相談です🙇🏻♀️今は離乳食の時にコップ飲みの練習してるんですけど、出先ではストローの方が便利なのかな?と思いました😳💦 アドバイスなどお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 離乳食 水分補給 外出 ストロー mi ☻(2歳1ヶ月) コメント りり 出先ではストローの方が便利でしたが、8ヶ月ぐらいにならないと出先では飲まなかったです🙌🏻 コップを完全に習得してからストローにしましたよ😊 5月19日 mi ☻ それまでは暑くても母乳やミルクで水分補給してましたか?😳 5月19日 りり ミルクで水分補給してました🙌🏻 夏場はあまりにも暑いので、涼しいところしか行けなかったのもあります🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
それまでは暑くても母乳やミルクで水分補給してましたか?😳
りり
ミルクで水分補給してました🙌🏻
夏場はあまりにも暑いので、涼しいところしか行けなかったのもあります🤣