コメント
mei
答えにはならないんですが私もききたいです😞!!上越探せばありそうですよね😏
chako
私はシュシュココに行ってました♫
女性の方が行っていますよ^ - ^
-
まままま
初めて聞くところです!
調べて見たら、居心地良さそうですねー✨情報ありがとうございます❤️- 2月4日
mei
答えにはならないんですが私もききたいです😞!!上越探せばありそうですよね😏
chako
私はシュシュココに行ってました♫
女性の方が行っていますよ^ - ^
まままま
初めて聞くところです!
調べて見たら、居心地良さそうですねー✨情報ありがとうございます❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月のご飯問題について。 ・食べない、いらない、嫌、と言われたら片付ける。 ・30分経ったら終了する。 ・いつかお腹空いたら食べるだろう。 と言われていますが、娘は低体重で曲線外れています。 そんなことをし…
発語が無いです。 一歳1ヶ月ですが発語が無く、誰でもパパって言います。 声真似や喃語はパパ、ママ、マンマ、ねんね、ないない等いいますが意味はわかってなさそうです。 言葉の理解は若干あるかな。。って感じで弱い…
いつも義姉(旦那の姉)を娘になんて呼ばせるか悩みます😂 叔母さん(ちゃん)、手頃なあだ名、呼び捨て以外で 呼んでる、呼ばせてる方はなんと呼ばせてますか?😂 自分が呼んでる呼び方が1番教えやすいけど それが上手くいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままま
検索するとさくら整体院が上に出てくるんですけど、行ったことないから良いのかどうか分からず…💦
ヨーカドーのなかの整体も良さそうだけどやっぱり良いのかどうか分からず…😭💦
良いところってどう見つけるんですかねー😂??