※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
お出かけ

ディズニーランドに子供と行ったことがある方、行く予定の方、入園後の流れを教えてください。初めてのランドで参考にさせてください。

最近子連れでディズニーランド行かれた方、行く方、入園してからどんな流れで過ごしましたか😊❓
子供が初めてのランドで私もほとんど無知なので参考にさせてください〜🥰

コメント

あーちゃん

2日前にランド行って来ました🙋‍♀️
娘は2回目のディズニーでした🙋‍♀️

まずは美女と野獣の魔法ものがたりのプレミアアクセスを14時台で取ってから
フィルハーマジック→アリスのティーパーティ→キャッセルカルーセルに乗りました!

その後早めのお昼をスウィートハートカフェで食べて

シンデレラ城のフェアリーテイルホール→イッツアスモールワールド→ハニーハント→美女と野獣→ウエスタンリバー鉄道

17時頃にパークを出ました🙋‍♀️

ちょこちょこお土産屋さん入ってグッズを買ったり、40周年ポップコーンバケットやら食べ歩きを買ったり、ワールドバザールに売ってるバルーンを購入したりしてました🎈

はじめてのママリ🔰

3歳(ランド、シー合わせて4回目)と0歳(初)連れて行きました✨
9時半くらいに入園して、バズライトイヤー
ポップコーン並んでGET
おみあげショップ見ながらカチューシャ等購入して装着しながら乗り物物色
さらに1.2個乗ったところで
ベビー休憩室に寄りオムツ替え、ミルク用意して
スペースマウンテンのピザ屋さんでお昼🍕
歩きながら見つけたら乗る、を繰り返しました。
途中、スプラッシュマウンテンとベイマックスは身長制限があるので、上の子と私だけで乗って来ました🥰
40周年始まる前の、平日に行きました。
プレミアムなしで10個くらい乗れました!
帰り間際に美女と野獣に乗って、閉園ギリギリまで楽しんで帰宅しましたw

お子さんおいくつですか??動きは、年齢や体力にもよるかなと思います✨

ママリ

先週行ってきました。
入園→
イッツアスモールワールド→キャラグリ→ピーターパン→メリーゴーランド→ミッキー&ミニーの家→
ランチ→パレード→お土産→ひたすらキャラグリでした。

乗り物やパレードよりもキャラに会うのが好きな子だったので😂

お子さん初めてのディズニーならキャストに行ってディズニーデビューのシール貰って貼るのは絶対オススメです!
スタッフさんやキャラクターが積極的にお祝いしてくれます〜🥰

𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃

みなさん細かくありがとうございます🥰
みなさんのご意見参考に効率よく回れました〜😊🫶🏻💕