コメント

ママ
その会社に匿名で電話します😂

ママ🔰
え、普通に会社にクレーム入れていいと思いますよ!
会社が禁煙だから、隠れて吸ってるんじゃないですかね?
『おたくの社員さんが、わざわざうちの前でいつもタバコを吸ってますが、煙が入ってきて迷惑です』て。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
煙も迷惑ですしポイ捨てしていくので大大大迷惑です!クレーム入れるの普通ですよね?夫は、逆恨み怖いからやめろって言ってて😠- 5月19日
-
ママ🔰
ええ~、、ポイ捨ては迷惑すぎますし、マナーなってなさすぎです、、
隠れてタバコ吸うくらいなんで、逆恨みしたとて、何もできないような人なんじゃないでしょうか😓
それか、その人がタバコ吸ってる時に、旦那さんが外出を装って外に出て、注意するとかですね!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!私はわざとらしく吸ってる時に目の前うろうろしたんですがお構いなしだったので、迷惑と言う自覚がないやばい人なのかもです😅
コソコソしてる人なんで確かにそんな勇気なさそうですね😊- 5月19日

とりあ
恨みを持たれても怖いけど絶対やめて欲しいので、私なら『すみません、ご近所さんから『お宅のお客さん、道路でタバコ吸ってます?匂いがくるのでやめてください』って言われてしまって…おそらくそちらの従業員さんだと思うのですが、ご指導いただけますか?😅』って言いますかねー、申し訳なさそうに😂
会社の作業着とか着てるなら使えない手ですが🤣
火事も怖いし不快なので、やめてもらいましょう🥲
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!上手な言い方ですね😃ただ、会社の作業着着てるんですよね😅
うちが言われてしまって困ってるという感じで言うの良いですね!考えます!- 5月19日
-
とりあ
作業着着て道路でタバコ吸ってるとか、ナメてますね😩
コンビニ行けよ😤
とにかく『うちもよそから言われて困ってるんです〜😭』って下手に出ると印象違うかと😂
がんばってください💦- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとナメてますよね!迷惑行為という自覚がないんでしょうか…
路上喫煙してる人全員、私はアホです!って言いながら歩いてるようなものだと思ってるのですが(口悪くてすいません!)、この人はその中でもアホだと思います😅
それでいきます!実際見通し悪い割に車通り人通りも多い場所なんで邪魔でもあります!頑張ります!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、聞いてください。この前は私が赤ちゃんと外出する時にいて、その時は火をつける前だったのですが、チラッとこちらをみて普通に火をつけたんです!
普通赤ちゃんいたら過ぎ去るまで待ちません?その瞬間私の中で何かがプツンとなり、仕返ししたくなりました!
すみません、愚痴でした😇- 5月19日
-
とりあ
『私マナー守りません🤤』ってアピールしてるのと同じですからね、アホですよな😂
車通りが多いなら『いつも○○を通るんだけど、おたくの従業員でよくタバコ吸ってる人がいて非常に邪魔です。指導してください』的な感じで言うのもアリかと🤔
赤ちゃん見ても悪びれもしないってほんと人としてないですね😩
微力ながら、その人が自分のタバコで火傷する呪いを送っておきますね🥰
がんばって!😤- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイス頂いて、愚痴まで聞いていただいて、呪まで😍ありがとうございました😊
絶対負けません!頑張ります‼️- 5月19日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!ただうちの目の前なんで匿名でもバレそうですが😅